В Омске с крыши «Магнита» упал и разбился рабочий

В Омске с крыши «Магнита» упал и разбился рабочий

Дата публикации 21 января 2018 11:46 Автор

Сообщение о несчастном случае появилось в социальных сетях. По имеющейся информации, погибший мужчина находился на высоте 8 метров без страховки. [ОБНОВЛЕНО]

В группе «Омск ВК», накануне вечером появилось сообщение о том, что с крыши здания супермаркета «Магнит» упал и погиб молодой человек. По словам очевидцев, трагический случай произошел в Ленинском округе города, на улице Труда, около 20 часов.

«Это их сотрудник. Разбился насмерть. Что-то мерил, в руках рулетка была. Страховки не было», - сообщил анонимный автор.

Под постом комментаторы чуть ли не единогласно твердят о том, что руководство супермаркета сможет уйти от ответственности.

 «Это жесть. Как раз мимо проезжал час назад. Видимо удар пришелся на голову, так как она вся раздроблена. Надо наказывать администрацию магазина, раз допускают так работать без страховки. В итоге будет, типа парень шел мимо, играл с рулеткой, запнулся, ударился о ступеньки... а магнит, саусэм не виновен», -  (без редакции )написал Антон Пелих.

«За что наказывать? Он вчера уволился (как покажет расследование) и зачем то, полез на крышу с рулеткой... Печально, но факт», - (без редакции) возразил Александр Круглов.

«Я в это время в магазин заходила. Видела он лежал уже накрытый. Слышала продавцы говорили «сначала он упал, а потом его мозги».... Страшно... Администратор «Магнита» бегает с телефоном, с кем то советуется, говорит «я, конечно, ничего подписывать не буду».  Потом скажут сам полез никто не заставлял», - добавила Мария Фоменко.

Обновление от 11.52. 21 января. В пресс-службе регионального УМВД информацию о происшествии подтвердили. Произошедшее назвали несчастным случаем.

«Факт зарегистрирован. В результате падения погиб мужчина 1980 года рождения», - сообщили корреспонденту «ОМСКРЕГИОНА» в полиции.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

обыватель
А такой вариант комментаторы не предполагают? Работодатель дал на утро задание. Исполнитель, чтобы утром не приезжать, тем самым экономя время, самостоятельно решил не откладывать работу и провести вероятно какие-то замеры. А то,что на улице темно, что не безопасно, его это не остановило. Гос. инспектор выяснит причину данной трагедии. Жалко погибшего. Жалко семью.
22 января, 09:26 | Ответить
Раймонд
Горожанина дали "без редакции" - ладно. Но автор-то куда смотрит на пару с редактором? "ВозрОзил..."
22 января, 09:38 | Ответить
Дорогая редакция
Спасибо, исправили
22 января, 13:38 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...