Время перемен

Время перемен

Дата публикации 27 июня 2012 14:13

Все, что ни делается, — к лучшему. Проверять эту избитую истину можно бесконечно, но она работает всегда. Еще год назад мы — все те, кто листал макеты первых страниц «Класса», перечеркивая абзацы, меняя заголовки, подбирая цвет шрифта — мы (теперь уже можно в этом признаться) боялись, что наш проект не будет никому интересен, кроме нас самих. Мало ли глянца издается в Омске? Читают ли его? Что нового может сделать пятерка журналистов-дизайнеров-фотографов? Со временем нас стало больше, и мы заметили, что у «Класса» появились постоянные читатели, нас хвалят коллеги, поддерживает руководство.
Все, что ни делается, — к лучшему. Проверять эту избитую истину можно бесконечно, но она работает всегда. Еще год назад мы — все те, кто листал макеты первых страниц «Класса», перечеркивая абзацы, меняя заголовки, подбирая цвет шрифта — мы (теперь уже можно в этом признаться) боялись, что наш проект не будет никому интересен, кроме нас самих. Мало ли глянца издается в Омске? Читают ли его? Что нового может сделать пятерка журналистов-дизайнеров-фотографов? Со временем нас стало больше, и мы заметили, что у «Класса» появились постоянные читатели, нас хвалят коллеги, поддерживает руководство. Все делается к лучшему… Месяц назад мы весело и дружно отметили годовщину журнала в компании трех-четырех сотен друзей. И вот наступает новый период для всех нас — тех, кто делает «Класс», и тех, кто его читает. С 1 июля 2012 года журнал будет выходить только в онлайн-версии. Изменится наш сайт, который сейчас находится в разработке. Каким будет новый «Класс»? Несомненно, уже не таким, как журнал, последний номер которого вы держите в руках. И мы снова, как и тогда, год назад, начинаем волноваться — что у нас получится? Удастся ли нам не затеряться в глобальной сети? Удержим ли мы своего читателя? Но мы-то знаем, что все, что ни делается, конечно, только к лучшему. Поэтому готовимся к ежедневным мозговым штурмам, бессонным ночам, репликам критиков… А еще ждем вашей поддержки в любых ее проявлениях! Советов, предложений, идей... Пишите по делу и просто так на class.omsk@gmail.com. А уже в июле мы увидимся вновь, только в другом формате! 
Оксана Миронова, редактор
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...