Бизнес первой леди Омской области пострадал от кризиса

Бизнес первой леди Омской области пострадал от кризиса

Дата публикации 30 января 2018 13:25 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото https://pixabay.com/ru

Жене врио губернатора Александра Буркова после последнего экономического кризиса пришлось закрыть два магазина по продаже одежды в Екатеринбурге. Остался только один, которым супруга главы региона управляет дистанционно.

На сегодняшней пресс-конференции Александру Буркову заместитель редактора ИА «Омск здесь» Алена Романова задала вопрос о супруге: чем она занимается?

«В свое время у нее была своя сеть из трех магазинов одежды, но после кризиса – крайнего — у нее снова остался один магазин на Малышева, 19 в Екатеринбурге, она вынуждена была закрыть пару магазинов в Торговом центре. Всем этим бизнесом занимается в большей степени дистанционно, в основном, по интернету, отслеживает бухгалтерию, товаропоток.  Будет ли у нее желание заниматься бизнесом в Омске, я пока не увидел. Пока у нее желание устроить ребенка в садик, определиться со спортивной секцией или с музыкальной школой ребенка. Пока она занята ребенком», — рассказал о супруге Александр Бурков.

Журналистка, задававшая вопрос, отметила: «Возможно, вы создадите такие условия для бизнеса, что ваша жена захочет им здесь заниматься».

«Ваши слова да Богу в уши», — сказал врио губернатора. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов