В Омске вора-рецидивиста задержали за кражу автомобильной двери

В Омске вора-рецидивиста задержали за кражу автомобильной двери

Дата публикации 8 февраля 2018 12:41 Автор

Молодой человек снимал двери с автомобиля и относил их в пункт приема вторсырья. Но вора с поличным взяли полицейские. От них о краже узнал владелец автомобиля.

Молодой человек нес автомобильную дверь в районе улицы Лаптева, чем и привлек внимание полицейских. С перерывами на отдых пешеход дошел до пункта приема вторсырья. В помещение полицейские зашли вместе с ним.

«Установлено, что ранее мужчина уже сдавал переднюю дверь автомобиля, выручив за нее 300 рублей, в этот раз пришел с задней дверью. Похищенное имущество сотрудники полиции изъяли, 26-летнего фигуранта доставили в отдел полиции, где он был допрошен в качестве подозреваемого», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Позже было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Заявление о краже написал владелец автомобиля ВАЗ-21102. Сам житель Советского округа о раскрытии совершенного в отношении него преступления узнал от полицейских.

 Добавим, что в первый раз задержанный был судим в 2007 году, всего же к уголовной ответственности он привлекался 7 раз. Нынешний случай — восьмой.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...