В Омске изменился режим работы светофоров на двух перекрестках

В Омске изменился режим работы светофоров на двух перекрестках

Дата публикации 8 февраля 2018 17:12 Автор Алексей Николаев

Теперь омичи должны быстрее проезжать перекрестки улиц 5-й Северной — Арктической — 11-й Ремесленной и улиц 2-й Восточной — Барнаульской.

Специалисты департамента транспорта мэрии уточнили, что в работу светофорного объекта на пересечении улиц 5-й Северной — Арктической — 11-й Ремесленной внесено следующее изменение:

«В утренний режим (с 07:00 до 10:00) увеличено время разрешающего сигнала светофора для транспорта, совершающего поворот налево с улицы 5-й Северной на улицу Арктическую при движении со стороны улицы Челюскинцев».

Проведенные на данном участке замеры времени проезда до и после изменений в утренние часы пик показали, что указанное время сократилось в два раза — с восьми до четырех минут.

Также внесены изменения в работу светофорного объекта на пересечении улиц 2-й Восточной и Барнаульской. Здесь увеличено время зеленого сигнала светофора для подхода по улице 2-й Восточной со стороны улицы 8-й Восточной.

По словам специалистов, указанные изменения приведут к увеличению пропускной способности загруженного подхода по улице 2-й Восточной.

Читайте также

В Омске на Красноярском тракте изменен режим работы двух светофоров

В Омске на Красноярском тракте изменен режим работы двух светофоров

Корректировка увеличила пропускную способность и на семь минут сократила время проезда загруженного участка Красноярского тракта.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов