В самой длинной пробке омичи провели почти 2 часа

В самой длинной пробке омичи провели почти 2 часа

Дата публикации 9 февраля 2018 16:17 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

«Яндекс» изучил ситуацию, которая складывалась на дорогах Омска с 5 по 9 февраля. Самая протяженная пробка растянулась почти на 4 километра.

Сервис «Яндекс.Пробки» опубликовал топ самых длинных пробок текущей недели. На первом месте оказалась пробка в 3,6 км, которая образовалась 5 февраля около 8:30 от ул.70 лет Октября до ул. Герцена. Водители преодолевали участок от улицы Конева по мост 60-летия ВЛКСМ и улице Фрунзе за 1 час 50 минут.

Вторую и третью строчки рейтинга заняли пробки, которые образовались 7 февраля около 19 часов. Одна из них, протяженностью 3,2 км, поджидала водителей на улице Красный Путь (от улицы 7-я Северная до улицы Заозерной). На проезд этого участка у автомобилистов уходил целый час. Вторая, в 2,9 км, заняла проспект Мира, улицу Красный Путь (от проспекта Культуры до Аграрного университета). Ее водители преодолевали за 1 час 30 минут.

Еще две пробки протяженностью 2,8 км попали в топ «Яндекса». Возникли они 6 февраля. Одна — около 15 часов на Русско-Полянском тракте (от моста через приток реки Иртыш до стелы «Омск»). Она задержала водителей на час. Вторая — около 9:30 заставила автомобилистов ползти по мосту имени 60-летия Победы и улице Фрунзе (от улицы 3-я Енисейская до улицы Герцена). На ее преодоление водители тратили 2 часа 30 минут.  

Проанализировав дорожную ситуацию в Омске, специалисты «Яндекса» заключили, что на этой неделе максимальная загруженность на дорогах не превышала 6 баллов. Такого показателя пробки достигали по вечерам с понедельника по четверг и утром в среду. В утренние часы пик в остальные будние дни заторы были 5-балльными.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов