Омич под действием наркотиков зарезал бабушку и мать

Омич под действием наркотиков зарезал  бабушку и мать

Дата публикации 9 февраля 2018 17:03 Автор

Сотрудники полиции в пятницу, 9 февраля, задержали жителя Советского округа по подозрению в двойном убийстве. Также подозреваемый зарезал кошку.

Трагедия произошла утром 9 февраля в квартире на проспекте Мира. В полицию позвонил старший по дому на проспекте Мира и сообщил, что к нему пришел один из жильцов и признался в убийстве бабушки и матери.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. Сотрудники полиции, опросив старшего по дому, установили личности погибших – омичек 1933 и 1958 г.р.

«По предварительным данным, сын одной из погибших, молодой человек 1992 года, находясь в состоянии опьянения, в ходе конфликта нанес ножевые ранения матери и бабушке, в результате которых те скончались до приезда скорой медицинской помощи», — сообщили в полиции.

Сам подозреваемый пояснил, что смешал алкоголь с психоактивными веществами и под их действием совершил жуткое преступление. Кстати, он также зарезал кошку.

Подозреваемый задержан. СУ СК России по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство».  

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...