Омичка стала победительницей всероссийского конкурса красоты

Омичка стала победительницей всероссийского конкурса красоты

Дата публикации 11 февраля 2018 14:12 Источник фото из открытых источников

Ксения Чернявская победила в престижном конкурсе красоты «Ты уникальная». В подарок 22-летняя жительница Омска получила дорогую иномарку.

Финал всероссийского конкурса «Ты уникальная — 2018» состоялся накануне вечером в Санкт-Петербурге. На девятый по счету конкурс съехались самые красивые девушки со всей страны. В общей сложности в конкурсе приняли участие 55 девушек.

Омскую область представляла 22-летняя Ксения Чернявская. Именно она и стала победительницей этого масштабного конкурса. В подарок от организаторов девушка получила автомобиль Volkswagen Polo.

Стоит отметить, что это не первая победа омички в сфере бьюти-индустрии. С детства она участвует в различных конкурсах красоты. Так, в 2007 году она получила главный титул российского финала детского конкурса красоты и талантов «Маленькая красавица России», а также «3-я Принцесса мира — 2007».

Титул «Мисс зрительских симпатий» завоевала Дарья Пахоменко из Воронежа. Звание первой вице-мисс конкурса досталось Алине Кациевой из Владивостока. Они получилив  подарок дизайнерскую одежду (дорогую шубу и платье).

Члены жюри определяли победителей не столько по внешним данным, сколько по сочетанию красоты, таланта, интеллекта и обаяния, придающих неповторимость.

«90-60-90 не являются обязательным критерием», — говорится на сайте конкурса.

За 9 лет в конкурсе «Ты уникальная» приняли участие более 11 тысяч российских девушек в возрасте от 16 до 28 лет, а шоу посмотрели более 140 тысяч человек.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Карасева Евгения

Карасева Евгенияжурналист, волонтерВ Омске собаки-терапевты продолжают гибнуть от рук догхантеров

Солнечного хаски Лексуса знали далеко за пределами узкого ...
Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов