«Авангард» отрицает переход нападающего Михеева в СКА

«Авангард» отрицает переход нападающего Михеева в СКА

Дата публикации 12 февраля 2018 12:34 Автор Фото Сергей Мельников

«Ястреб» Илья Михеев в межсезонье, возможно, отправится в питерский СКА. В «Авангарде» информацию о переходе лучшего бомбардира опровергают.

О том, что лучший бомбардир «Авангарда» Илья Михеев в следующем сезоне может присоединиться к команде Олега Знарка, сообщил «Спорт-Экспресс». В текущем регулярном чемпионате 23-летний воспитанник омской хоккейной школы набрал 37 (19 + 18) очков в 52 матчах: для Михеева это лучший сезон в карьере.

«Первым приобретением самой богатой команды лиги в ближайшее межсезонье должен стать лучший бомбардир "Авангарда" Илья Михеев. Вероятность этого перехода на текущий момент процентов 90, если не больше, — пишет издание. — Его контракт с "Авангардом" действует до 2019 года, но трансферу это не помешает. Тем более что отношения между руководством двух клубов самые теплые. Вспомните хотя бы переезд защитника Максима Чудинова в Омск из недавнего прошлого. Зачем игрок типажа Михеева нужен СКА, понятно без подсказок. Он прекрасно подойдет под концепцию Олега Знарка, в которой в цене большой объем катания и работоспособность».

В «Авангарде» заявили, что эта информации не соответствует действительности. В пресс-службе клуба подчеркнули, что контракт игрока рассчитан до конца сезона-2018/19 и расставаться с собственными воспитанниками «Авангард» не намерен. Напомним, что ранее руководство омского клуба отрицало переход в СКА нападающего Сергея Калинина, который, присоединившись к питерской команде, получил шанс выступить на Олимпиаде-2018 и сегодня входит в состав национальной сборной.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...