В Омске продают бывшую поликлинику завода имени Баранова

В Омске продают бывшую поликлинику завода имени  Баранова

Дата публикации 12 февраля 2018 12:56 Автор Алексей Пантелеев Источник фото Яндекс.панорамы

На продаже также элитная квартира в доме на бульваре Мартынова. О торгах способом публичного предложения сообщил собственник недвижимости – АО «НПЦ газотурбостроения «Салют».

Напомним, что филиалом предприятия в Омске является «ОМО им. Баранова». Собственник имущества – НПЦ газотурбостроения «Салют» – предлагает на торги четыре лота. Организатор продажи – АО «РТ-Стройтех».

Первые два лота – это двухэтажные кирпичные здания поликлиники по ул. 19-я Рабочая, 88 и 90. Вместе с корпусами площадью 485,3 кв. метра каждый продаются и земельные участки. Начальная цена первого лота – около 10,2 млн рублей, а второго – 10,1 млн. Цена может как повышаться, так и снижаться, но минимальная стоимость не может упасть ниже 9 млн рублей.

Кроме того, на торги выставлен подвал площадью 490,1 кв. метр в доме по ул. 7-я Линия, 227, который оценен в 6,3 млн рублей. Последний лот – квартира площадью 148,6 кв. метра в элитном доме по бульвару Мартынова, 5. Ее начальная цена – свыше 8,8 млн рублей, цена отсечения (минимальная стоимость, по которой она может быть продана) составляет более 7,9 млн рублей.

Проведение торгов назначено в Омске на 20 марта.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...