Омская полиция разыскивает двух десятилетних девочек

Омская полиция разыскивает двух десятилетних девочек

Дата публикации 13 февраля 2018 09:09 Автор Алексей Пантелеев

Последний раз их видели в понедельник вечером у горки возле детской поликлиники в Старом Кировске.

12 февраля в 23:00 в дежурную часть ОП № 3 УМВД России по г. Омску поступило сообщение о том, что домой не вернулись две десятилетние девочки: Нинель Летюк и Кристина Глушкова. Установлено, что детей видели около 19:00 у горки возле детской поликлиники на ул. 12 декабря, 106.

Нинель Летюк была одета в синюю куртку с белыми узором внизу, белую шапку с помпоном, розовый шарф, коричневые ботинки, штаны темно-синего цвета с розовой надписью. На вид ей 10 лет, худощавого телосложения, волосы русые, глаза серо-голубые, рост 135 см.

Кристина Глушкова была одета в красную шапку с бантами и стразами, серые сапоги на замках со стразами, серые лосины с полосками, куртку в ромбы голубого цвета. На вид 10 лет, худощавого телосложения, волосы русые, глаза голубые, рост 130 см.

На розыск детей ориентировали личный состав УМВД России по городу Омску в количестве 60 человек, задействованы мобильные экипажи, привлечены волонтеры, водители такси, сотрудники частных охранных предприятий. Всего в поисках приняло участие более 120 человек.

«В настоящее время мероприятия по розыску продолжаются. По указанию начальника УМВД России по Омской области Леонида Коломийца увеличено количество задействованных сотрудников полиции. Задействованы все наружные наряды полиции областного центра», — сообщили в пресс-службе УМВД.

Омская полиция обращается с просьбой к гражданам, располагающим информацией о местонахождении детей, позвонить по телефонам: 79-20-72, 55-04-04 или 02.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...