Из-за Масленицы в центре Омска ограничат движение транспорта

Из-за Масленицы в центре Омска ограничат движение транспорта

Дата публикации 14 февраля 2018 14:33 Автор

Ограничение в основном коснется улицы Ленина в границах между улицами Интернациональной и Партизанской. Этот участок будет закрыт для проезда транспорта с 10 часов утра субботы, 17 февраля, до 20 часов воскресенья, 18 февраля.

Напомним, что 18 февраля на Любинском проспекте впервые пройдут масштабные масленичные гулянья. В связи с этим движение всех видов транспорта по улице Ленина на участке от улицы Тарской до улицы Партизанской, по улице Герцена на участке от улицы Интернациональной до улицы Ленина, включая площадь Победы, будет перекрыто практически на 2 дня: с 10 утра 17 февраля до 20 часов 18 февраля, сообщили в омской мэрии со ссылкой на департамент общественной безопасности.

Также 17 февраля с 10 до 20 часов будет запрещена парковка всех видов транспорта по маршруту масленичных гуляний.

«Движение городского пассажирского транспорта в указанный период будет организовано по измененным схемам. В частности, движение автобусов маршрутов № 500 “ООО “Лента” — ДСК-2”, № 503 “СТЦ “Мега” — микрорайон Загородный” в направлении Амурского поселка с моста имени 60-летия Победы будет направлено по улице Фрунзе, далее — по утвержденным схемам, в обратном направлении — без изменения схем движения», — сообщили в омской мэрии.



Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...