Жителя Исилькульского района осудили за изнасилование дочери

Жителя Исилькульского района осудили за изнасилование дочери

Дата публикации 15 февраля 2018 12:36 Автор

Ранее уже отбывавший наказание за изнасилование несовершеннолетней педофил проведет по решению суда 13 с половиной лет в колонии строгого режима.

Как сообщили в региональном Следкоме, вынесен приговор мужчине, признанному виновным в насильственных действиях сексуального характера.

Собранные следственными органами доказательства стали для суда достаточными при вынесении приговора жителю Исилькульского района, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней).

«Следствием и судом установлено, что в сентябре 2017 года ранее судимый за изнасилование несовершеннолетней обвиняемый совершил в отношении своей 6-летней дочери действия сексуального характера. Девочка обо всем рассказала матери, которая обратилась в правоохранительные органы. В ходе следствия и в суде подсудимый признал вину», — говорится в сообщении.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 13 с половиной лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Стоит отметить, что судьи вынесли преступнику не самый строгий приговор. Максимальное наказание, предусмотренное законодательством за подобное преступление, — 20 лет лишения свободы.

читайте также

Педофил на Левобережье Омска оказался выдумкой 10-летней школьницы

Педофил на Левобережье Омска оказался выдумкой 10-летней школьницы

Полицейские проверили размещенную в соцсетях информацию об орудовавшем на Левобережье Омска педофиле. Оказалось, что на детей никто не нападал.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...