Омскую общественную палату ждут реформы

Омскую общественную палату ждут реформы

Дата публикации 29 июня 2012 08:49 Автор Наталья Евдокимова

В Омской общественной палате планируется реформирование. С нового года количество общественников в ней может быть увеличено, а срок полномочий сокращен. Проект изменений в регламенте работы структуры сейчас на стадии разработки.
В Омской общественной палате планируется реформирование. С нового года количество общественников в ней может быть увеличено, а срок полномочий сокращен.  Проект изменений в регламенте работы структуры сейчас на стадии разработки.
 
Готовятся изменения в регламент Общественной палаты Омской области, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в общественном органе. В этом году заканчиваются полномочия членов палаты. В августе планируется формирование списка новых членов. Вместе с тем будут внесены изменения в регламент работы самой структуры.
 
Предлагается, количество общественников увеличить до 42 человек, а срок полномочий – сократить. Сейчас члены палаты избираются сроком на четыре года. Проект изменений сейчас прорабатывается.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов