У фермера в Омской области ночью разобрали комбайн

У фермера в Омской области ночью разобрали комбайн

Дата публикации 17 февраля 2018 11:07 Автор Источник фото land-tech2.narod.ru

Кража запчастей сельхозтехники произошла в селе Великорусское Калачинского района. Совершили ее два молодых человека из соседнего села. Ущерб составил более 45 тысяч рублей.

За минувшие сутки в дежурные части управления МВД России по Омской области поступило более 1 215 сообщений о преступлениях и происшествиях; по результатам проведенных проверок возбуждено 120 уголовных дел, 99 преступлений раскрыты.

Так, сотрудниками отдела МВД России по Калачинскому району раскрыта кража запчастей сельхозтехники. За помощью обратился 43-летний фермер, проживающий в селе Великорусское.

Мужчина рассказал, что ночью неизвестные похитили радиатор и коробку передач от комбайна «Енисей». Сумма заявленного ущерба составила более 45 000 рублей.

«В результате проведенных сотрудниками полиции оперативно-разыскных мероприятий, по подозрению в хищении имущества задержаны двое жителей села Царицыно 19 и 20 лет. Похищенное имущество изъято и приобщено к материалам уголовного дела», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий