Омичи приценились к гробу на пустыре в Николаевке

Омичи приценились к гробу на пустыре в Николаевке

Дата публикации 18 февраля 2018 13:10 Автор Наталья Фролова Источник фото Кирилл Жилин

Необычную находку обнаружил молодой человек в Советском округе Омска. Дорогой деревянный гроб с ручками лежит на сугробе.

В социальных сетях появились фотографии гроба на пустыре, рядом с лесом в Николаевке. Столь неординарный предмет, который необходим только в крайних случаях, вызвал недоумение как у того, кто наткнулся на него, так и у комментаторов в социальных сетях. Снимки, выложенные в пабликах во «ВКонтакте», вызвали у омичей много эмоций и вопросов. Главным был «Как он там оказался?».

«Это же Николаевка! Ничего удивительного…» — прокомментировал Серафим Рюмочкин.

«Я вообще раз был свидетелем ситуации, когда на перекрестке Березовая — Красный Путь, "Газель" с будкой "Ритуальные услуги" на светофоре потеряла гроб», — добавил Сергей Сергеев.

Омичам приходят на ум самые различные версии: «Гроб оказался не по размеру», «Хозяин последнего своего "дома" передумал отправляться на тот свет», «Гробовщики так скидывают брак» и т. д.

Вместе с тем многие отмечают, что этот гроб не из дешевых. Поэтому причина его ненадобности должна быть очень веская.

«Гроб-то не социальный. Как минимум 25 тысяч стоит. Кто же его мог выкинуть?» — написал Павел Иванов.

Также появилось мнение, что в нем могли транспортироваться запрещенные препараты. После того как гроб был использован «не по назначению», его выкинули.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...