Google составил подробную карту Омска

Google составил подробную карту Омска

Дата публикации 1 июля 2012 11:53 Автор Мария Мурманцева

С сегодняшнего дня на сервисе «Карты Google» стали доступны подробные карты еще восьми городов. Среди них числится и Омск. Кроме этого, для владельцев смартфонов на базе Android доступна «Google-Навигация».
На сервисе «Карты Google» стали доступны подробные карты еще восьми городов. Среди них числится и Омск. Кроме этого, для владельцев смартфонов на базе Android доступна «Google-Навигация».
 
Как сообщили сегодня корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе компании Google, жители Омска теперь могут пользоваться новым сервисом – подробной картой города. До этого времени  наш город на карте Google был представлен довольно схематично.

Также подробной схемой городских маршрутов обзавелся целый ряд городов России:  Астрахань, Мурманск, Ржев, Иркутск, Оренбург, Курск и Магнитогорск.
 
Во всех восьми городах на картах можно найти информацию о местных предприятиях и заведениях: ресторанах, театрах и магазинах. Пользователи также могут добавлять свои отзывы о любом из них прямо на карты.
 
Кроме этого, омичи смогут прокладывать маршруты на «Картах Google». Для владельцев смартфонов на базе Android доступна «Google-Навигация».
 
Обновленные карты уже можно попробовать в действии на maps.google.ru. Скачать мобильное приложение «Карты Google» для смартфонов на базе Android можно в магазине приложений Google Play.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов