Омичи продолжают купаться с риском для жизни

Омичи продолжают купаться с риском для жизни

Дата публикации 2 июля 2012 13:01 Автор Мария Мурманцева

Специалисты омского управления по делам ГО и ЧС совместно с сотрудниками полиции еженедельно проводят рейды по местам несанкционированного купания. Как оказалось, в городе таких мест с каждым годом становиться все больше.
Специалисты омского управления по делам ГО и ЧС совместно с сотрудниками полиции  еженедельно проводят рейды по местам несанкционированного купания. Как оказалось, в городе таких мест с каждым годом становиться все больше.
 
С начала летнего сезона за несанкционированное купание оштрафовано 12 человек. Водные процедуры в ненадлежащем для этого месте обошлись каждому нарушителю в 300 рублей.
 
Как отметил сегодня, 2 июля, на пресс-конференции начальник  управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Омска Сергей Куянов, всего в городе насчитывается 35 мест несанкционированного купания.
 
– С каждым годом мы выявляем все больше таких мест в городе, – говорит Сергей Куянов. – Например, в 2008 году, когда наше управление только начинало свою работу, «диких» пляжей в городе насчитывалось всего 12.
 
Отметим, в Омске для безопасного отдыха открыто пять пляжей. Здесь дежурят спасатели и медработники, есть вся необходимая на случай чрезвычайных ситуаций спецтехника.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов