Омичи продолжают купаться с риском для жизни

Омичи продолжают купаться с риском для жизни

Дата публикации 2 июля 2012 13:01 Автор Мария Мурманцева

Специалисты омского управления по делам ГО и ЧС совместно с сотрудниками полиции еженедельно проводят рейды по местам несанкционированного купания. Как оказалось, в городе таких мест с каждым годом становиться все больше.
Специалисты омского управления по делам ГО и ЧС совместно с сотрудниками полиции  еженедельно проводят рейды по местам несанкционированного купания. Как оказалось, в городе таких мест с каждым годом становиться все больше.
 
С начала летнего сезона за несанкционированное купание оштрафовано 12 человек. Водные процедуры в ненадлежащем для этого месте обошлись каждому нарушителю в 300 рублей.
 
Как отметил сегодня, 2 июля, на пресс-конференции начальник  управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Омска Сергей Куянов, всего в городе насчитывается 35 мест несанкционированного купания.
 
– С каждым годом мы выявляем все больше таких мест в городе, – говорит Сергей Куянов. – Например, в 2008 году, когда наше управление только начинало свою работу, «диких» пляжей в городе насчитывалось всего 12.
 
Отметим, в Омске для безопасного отдыха открыто пять пляжей. Здесь дежурят спасатели и медработники, есть вся необходимая на случай чрезвычайных ситуаций спецтехника.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов