На 8 Марта пожилую омичку сын выбросил в мусоропровод

На 8 Марта пожилую омичку сын выбросил в мусоропровод

Дата публикации 13 марта 2018 12:04 Автор

Соседи обнаружили избитую 67-летнюю женщину и вызвали «скорую помощь». Но спасти ее врачам не удалось, от полученных травм она скончалась в больнице.

Возбуждено уголовное дело по факту смерти 67-летней омички (ч. 4 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей). По версии следствия, к преступлению причастен сын пострадавшей. В Международный женский день, 8 Марта, 43-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал жестоко избивать свою мать в квартире многоэтажного жилого дома по улице Заозерной. Пытаясь спастись, женщина выбежала на лестничную площадку, но и там сын продолжал ее избивать, нанося множество ударов по голове. Когда пострадавшая потеряла сознание, мужчина, думая, что мать скончалась, пытался спрятать ее в мусоропровод, а после отправился домой спать.

Женщина застряла в мусоропроводе. Потерпевшую увидели соседи и вызвали «скорую помощь». Медики сделали все возможное, но спасти женщину им не удалось. Она скончалась в больнице.

«В настоящее время проводятся следственные действия, подозреваемый задержан, следствие намерено избрать ему меру пресечения в виде заключения под стражу», — пояснили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.      

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...