Омичи предлагают коллекционерам маску киборга и шлем вермахта

Омичи предлагают коллекционерам маску киборга и шлем вермахта

Дата публикации 13 марта 2018 16:49 Автор

«ОМСКРЕГИОН» представляет подборку самых оригинальных объявлений на «Авито» для ценителей прекрасного.

Лидером нашего топа стала настенная маска киборга стоимостью 6 тысяч рублей. Продавец изготовил дорогой арт-объект своими руками из пластика, краски и лака. Размер  — 40 × 27 × 20 см. При этом создатель арт-объекта уточняет, что готов изготовить коллекцию масок по желанию клиента.

На втором месте — 10-рублевая монета за 75 тысяч рублей. Ее уникальность в том, что она бракованная. При производстве не было отчеканен год и слово «банк».

Из прочих предложений — купюра для бонистов достоинством в одну тысячу рублей с красивым номером 0777777. За нее продавец просит 17 тысяч рублей. Красота, как известно, стоит недешево.

Продолжает наш рейтинг шлем вермахта М40. Как уверяет продавец, каска настоящая. В 1940 году произошла модернизация шлема М35. Ее суть — в упрощении изготовлении вентиляционных отделов и изменении состава стали. В модернизированном шлеме используется силикат марганца. Цена почти в 7 тысяч рублей не должна отпугнуть поклонников этого периода истории.

Еще одним интересным экспонатом для частной коллекции может стать керосиновая лампа. Житель Кировского округа предлагает несколько видов ламп, разных по цвету, по 1300 рублей за каждую.

Необычное предложение размещено на сайте бесплатных объявлений от жителя Центрального округа Омска. Он предлагает рог для рукояти, распиленный пополам, за 100 рублей. Правда, чей именно это рог, не уточняется.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...