В Омске следователи ищут мальчика, на которого напали бродячие собаки

В Омске следователи ищут мальчика, на которого напали бродячие собаки

Дата публикации 15 марта 2018 16:19 Автор Источник фото vk.com/clubocsss

Региональный следком проводит проверку по сообщению из СМИ о нападении на мальчика бродячих собак. По предварительным данным, инцидент произошел в поселке Московка-2.

Как сообщили правоохранители, в социальной сети «ВКонтакте», а также в омских средствах массовой информации размещено сообщение о том, что в начале февраля на улице школьника покусали собаки.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка.

«По предварительным данным, инцидент произошел в поселке Московка-2. Две бродячие собаки напали на мальчика, разорвав ему одежду и пакет со сменной обувью, в настоящее время ребенок проходит профилактическое лечение. О случившемся сообщила в соцсетях мать мальчика, которую просят откликнуться следователи, позвонив по телефону следственного управления «Ребенок в опасности!» с коротким номером 123», — говорится в сообщении.

В ходе проверки будет проверена опубликованная информация и установлены все обстоятельства и причины случившегося.

Также по результатам проверки будет дана процессуальная оценка действиям или бездействию специализированной организации, в обязанности которой входит отлов бродячих животных.   

Напомним, отловом бродячих животных на территории города занимается бюджетная организация «Спецавтохозяйство».

Читайте также

В Омской области алабай чуть не загрыз женщину и полицейского

В Омской области алабай чуть не загрыз женщину и полицейского

Среднеазиатская овчарка, которая принадлежит пенсионеру, свободно гуляла по улице в Таре. Собака начала проявлять агрессию, на команды не реагировала. Полицейским пришлось открывать огонь.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

Александр
Стрелять всех без привязных собак, а хозяевам внушительный штраф!!! Сколько можно смотреть на это безобразие. А вместе с нерадивыми хозяевами наказывать "зеленых" защитников.
15 марта, 16:45 | Ответить
Таня
Да вы негодяй, батенька.
15 марта, 19:06 | Ответить
вася
очередной бред
16 марта, 08:57 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...