В Омске на Красном пути «Тойота» насмерть сбила пешехода

 В Омске на Красном пути «Тойота» насмерть сбила пешехода

Дата публикации 18 марта 2018 11:06 Автор

Молодой водитель на иномарке не смог предотвратить смертельную аварию. Мужчина хотел перебежать дорогу в неположенном месте. Полицейские устанавливают личность пешехода.

В субботу, 18 марта, около 23 часов 23-летний водитель автомобиля «Тойота Марк-2» следовал по ул. Красный Путь, со стороны ул. Березовая в направлении ул. 7 Северная. В районе д. № 111 он сбил мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном для этого месте, слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия.

В настоящее время полицейские устанавливают личность погибшего.

«Его приметы: мужчина около 50-55 лет, рост 170 см., плотного телосложения, темные вьющиеся волосы с сединой, усы, одет в джинсы темно-синего цвета, черную куртку с капюшоном, рубашку в клетку сине-бело-черного цвета, ботинки черного цвета на шнурках, при себе имел денежные средства в размере 900 рублей, банковскую карту «МИР». Если вам что-либо известно о личности погибшего, незамедлительно сообщите в дежурную часть полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Омску тел.: 79-35-04, 79-20-10», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...