Студент украл деньги и документы у водителя омской маршрутки

 Студент украл деньги и документы у водителя омской маршрутки

Дата публикации 20 марта 2018 15:28 Автор Алексей Николаев

Во вторник, 20 марта, в полицию обратился 53-летний водитель маршрутного такси с заявлением о том, что неизвестный похитил из автомобиля кошелек с деньгами и документами. Сумму ущерба он оценил в 17 000 рублей.

Полицейские быстро выяснили, что потерпевший ежедневно осуществляет перевозку пассажиров по маршруту Тюкалинск — Омск. Перед рейсом, около 13:30 часов, в транспортное средство сел молодой человек, а через несколько минут спешно покинул салон.

Заявитель обнаружил пропажу своего кошелька, который он оставил на переднем сиденье. Потерпевший пояснил, что узнал злоумышленника, так как ранее неоднократно привозил его в Омск из районного центра.

«Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого – студента 19 лет, жителя города Тюкалинска ранее проблем с законом не имевшего. Задержанный пояснил следователю, что кошелек с документами выбросил, а похищенные деньги потратил на приобретение сотового телефона, обед и обратную дорогу домой на такси», — рассказали в полиции.

По данному факту следственным отделом ОП №1 возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Читайте также

Омичка узнала карманницу по фото попутчицы из маршрутки

Омичка узнала карманницу по фото попутчицы из маршрутки

Подозреваемая проживала совсем рядом с остановкой общественного транспорта, на которой было совершено преступление. Часть похищенного правоохранители изъяли у нее дома.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Карасева Евгения

Карасева Евгенияжурналист, волонтерВ Омске собаки-терапевты продолжают гибнуть от рук догхантеров

Солнечного хаски Лексуса знали далеко за пределами узкого ...
Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов