Отдых в Омской области может стать доступнее

Отдых в Омской области может стать доступнее

Дата публикации 3 июля 2012 18:58 Автор Мария Мурманцева

Полноценный отдых за границей для омией остается намного доступней нескольких дней в региональных здравницах. Этот актуальный вопрос сегодня, 3 июля, был озвучен в эфире передачи «Диалог с губернатором». Глава Омской области Виктор Назаров признался, что знает об этой проблеме не понаслышке.
Полноценный отдых за границей для омичей остается намного доступней нескольких дней в региональных здравницах. Этот актуальный вопрос сегодня, 3 июля, был озвучен в эфире передачи «Диалог с губернатором». Глава Омской области Виктор Назаров признался, что знает об этой проблеме не понаслышке.
 
Почему отпуск на курортах Турции или Египта для омичей финансово доступней отдыха в Прииртышье? В эфире программы «Диалог с губернатором» глава Омской области Виктор Назаров признался, что в полной мере ощутил на себе эту проблему и пообещал принять меры.
 
– Я отдал за отдых в «Коммунальнике» (санаторий в Красноярке. – Прим. ред.) больше, нежели потратил бы на отдых в Турции, – отметил глава региона. – На аппаратном заседании правительства мы обсудим, откуда у нас взялись такие расценки на отдых в Омской области. Будем прорабатывать этот вопрос.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов