Отдых в Омской области может стать доступнее

Отдых в Омской области может стать доступнее

Дата публикации 3 июля 2012 18:58 Автор Мария Мурманцева

Полноценный отдых за границей для омией остается намного доступней нескольких дней в региональных здравницах. Этот актуальный вопрос сегодня, 3 июля, был озвучен в эфире передачи «Диалог с губернатором». Глава Омской области Виктор Назаров признался, что знает об этой проблеме не понаслышке.
Полноценный отдых за границей для омичей остается намного доступней нескольких дней в региональных здравницах. Этот актуальный вопрос сегодня, 3 июля, был озвучен в эфире передачи «Диалог с губернатором». Глава Омской области Виктор Назаров признался, что знает об этой проблеме не понаслышке.
 
Почему отпуск на курортах Турции или Египта для омичей финансово доступней отдыха в Прииртышье? В эфире программы «Диалог с губернатором» глава Омской области Виктор Назаров признался, что в полной мере ощутил на себе эту проблему и пообещал принять меры.
 
– Я отдал за отдых в «Коммунальнике» (санаторий в Красноярке. – Прим. ред.) больше, нежели потратил бы на отдых в Турции, – отметил глава региона. – На аппаратном заседании правительства мы обсудим, откуда у нас взялись такие расценки на отдых в Омской области. Будем прорабатывать этот вопрос.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов