Омский «Авангард» запустил голосование за лучших игроков клуба

Омский «Авангард» запустил голосование за лучших игроков клуба

Дата публикации 22 марта 2018 13:19 Автор

Победители получат приз имени легендарного омского тренера Леонида Киселева. За кубок борются восемь спортсменов. Среди них — вратарь Доминик Фурх, защитники Евгений Медведев и Егор Мартынов и нападающий Андре Петерсон.

Приз лучшему хоккеисту сезона в составе первой, молодежной и детско-юношеской команд клуба ХК «Авангард» учредил в 2015 году. Приз носит имя легендарного омского тренера Леонида Киселева.

Победителей в «Авангарде» и «Омских ястребах» выбирают болельщики путем голосования на официальных сайтах команд: hawk.ru и mhl.hawk.ru (голосование доступно только зарегистрированным пользователям).

Лучший игрок команды хоккейной школы «Авангард» по каждому возрасту, участвующему в общероссийских соревнованиях, определится тренерским советом школы на основании кандидатур, представленных тренерами команд.

Как сообщили в пресс-службе ХК «Авангард», в основной команде на кубок претендуют 8 игроков. Это вратарь Доминик Фурх, защитники Евгений Медведев, Егор Мартынов, Максим Минеев и нападающие Андре Петерсон, Илья Михеев, Кирилл Семенов, Семен Кошелев.

Вручение Приза имени Леонида Киселева состоится в апреле на торжественной церемонии, посвященной подведению итогов сезона 2017/18.

Читайте также

Бурков новому президенту омского «Авангарда» Сушинскому: «Все надеются на вас»

Бурков новому президенту омского «Авангарда» Сушинскому: «Все надеются на вас»

Максим Сушинский сегодня официально приступает к исполнению своих обязанностей. Обо всех делах клуба его новый президент теперь будет информировать Буркова лично.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...