Любовь Успенская добралась в Омск после дебоша в самолете

Любовь Успенская добралась в Омск после дебоша в самолете

Дата публикации 24 марта 2018 10:28 Автор Источник фото mk.ru

«Аэрофлот» объяснил, почему певицу Любовь Успенскую сняли с рейса Москва — Омск. У нее произошел конфликт со стюардессой из-за собачки. Певица прилетела в Омск другим самолетом.

Громкий скандал с участием российской певицы Любови Успенской произошел в пятницу, 23 марта. Успенскую сняли с рейса Москва — Омск. Она не захотела выпускать из рук своего любимца — йоркширского терьера. Из-за произошедшего рейс был задержан почти на час.

Как сообщает представитель компании «Аэрофлот», певицу попросили предъявить посадочный талон и убрать собаку в переноску. В ответ пассажирка толкнула стюардессу и попыталась пройти в салон самолета.

«Командир воздушного судна решил снять Успенскую с самолета. На нее составили рапорт, у свидетелей взяли показания», — сообщил РИА «Новости» представитель компании.

Из уст звезды шансона история выглядит иначе. Она намерена подать в суд.

«Нам стюардесса перегородила дорогу, сказала, что собачку надо положить в сумочку. У нас была сумочка на руках, только она не давала нам ее открыть. В итоге я попросила другую стюардессу, так как она себя вела очень нетактично для бизнес-класса, она тоже пошла к командиру корабля, сказала, что ее оскорбляли, толкнули, и через пару минут выходит и говорит, что командир отказывается, чтобы мы летели в самолете. Приехала полиция, мы вышли из самолета, слава богу, был другой самолет, они нам срывали концерт», — рассказала РЕН Любовь Успенская.

В итоге певице все-таки удалось добраться до Омска, но самолетом другой авиакомпании. Концерт Любови Успенской состоялся в Концертном зале Омской филармонии 23 марта 19:00.

Распечатать страницу
Добавить комментарий