Омич без прав на иномарке спровоцировал ДТП: сам погиб, трое в больнице

Омич без прав на иномарке спровоцировал ДТП: сам погиб, трое в больнице

Дата публикации 24 марта 2018 11:32 Автор Источник фото Айдар Ахкямов

Смертельная авария произошла ночью на улице 10 лет Октября. На встречке «Черри С2» столкнулся с автомобилями «Форд-Фокус» и «Лада-Приора». От удара виновник ДТП погиб на месте.

В пятницу, 23 марта, около 23:40 на ул. 10 лет Октября произошло ДТП, в результате которого погиб человек. Прибывшими сотрудниками полиции предварительно установлено, что в аварии виноват водитель автомобиля «Черри С2».

30-летний мужчина, не имея водительских прав, двигался по ул. 10 лет Октября со стороны ул. Маршала Жукова в направлении пос. Биофабрика.

«На пересечении с ул. 20-я Линия он не справился с управлением автомобиля, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилями "Форд-Фокус" и "Лада-Приора", двигавшимися во встречном направлении», — сообщили в пресс-службе полиции.

В результате ДТП водитель автомобиля «Черри С2» скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. 26-летний водитель и 21-летняя девушка-пассажир автомобиля «Форд Фокус», а также 29-летняя женщина — пассажир автомобиля «Черри» получили серьезные травмы. Их экстренно доставили в больницу.

«Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки», — добавили в ведомстве.

Всего на дорогах города и области за минувшие сутки произошло 52 ДТП, в результате которых 8 человек травмированы. Госавтоинспекторами составлено 754 административных материалов за нарушения Правил дорожного движения, 17 нетрезвых водителей отстранено от управления транспортными средствами.

Видео: Айдар Ахкямов, «Аварийный Омск», «ВКонтакте»

Распечатать страницу
Добавить комментарий