В ДТП на Красноярском тракте погиб пенсионер

В ДТП на Красноярском тракте погиб пенсионер

Дата публикации 24 марта 2018 15:56 Автор Источник фото Аварийный Омск

Мужчина на «Тойоте» в какой-то момент потерял управление и выехал на встерчку, где столкнулся с ВАЗом. Водитель иномарки получил несовместимые с жизнью травмы и погиб на месте.

В субботу, 24 марта, в 09:45 часов на Красноярском тракте произошло очередное смертельное ДТП.  Сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что 62-летний водитель автомобиля «Тойота Кариб» двигался по ул. Красноярский тракт в направлении пр. Королёва. В районе дома № 18/1 пенсионер не справился с управлением автомобиля, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21099, двигавшимся во встречном направлении.

В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота Кариб» скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

«Водитель автомобиля ВАЗ-21099, мужчина 1993 г.р., с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение. Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки», - сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В социальных сетях обсуждая эту аварию отмечают, что дороги в настоящее время очень скользкие, потому всем участникам дорожного движения необходимо быть предельно осторожными.

«Езжу часто здесь. Несутся от 24-й Северной и по прямой на Красноярский тракт, а там заправка! Погодные условия сделали своё дело. Просто жуть! Жалко мужика. Будьте бдительны и не гоняйте в такую погоду», - рекомендует комментатор в группе «Аварийный Омск «ВК» Андрей Димет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий