На трассе в Омской области грузовая «ГАЗель» насмерть сбила женщину

На трассе в Омской области грузовая «ГАЗель» насмерть сбила женщину

Дата публикации 25 марта 2018 11:15 Автор Источник фото из открытых источников

Авария случилась накануне вечером на автодороге Челябинск — Новосибирск. 25-летний мужчина сбил женщину-пешехода, которая переходила дорогу. От полученных травм она скончалась на месте. Личность погибшей неизвестна.

24 марта около 21:05 в районе 797-го километра автодороги Челябинск — Новосибирск произошло смертельное ДТП. Прибывшими сотрудниками полиции предварительно установлено, что 25-летний водитель автомобиля ГАЗ-2790 сбил женщину.

«Двигаясь по автомобильной дороге Челябинск — Новосибирск со стороны поселка Лузино в направлении ул. 22 Декабря, на 797-го километре он допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля в неположенном месте. Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки», — сообщили в Госавтоинспекции.

В результате ДТП пешеход, женщина, от полученных травм скончалась на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. В настоящее время личность погибшей устанавливается.

За минувшие сутки на дорогах города и области произошло 79 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибло. Еще 16 человек получили травмы. Госавтоинспекторами составлено 845 административных материалов за нарушение ПДД, 13 водителей отстранены от управления автомобилями в нетрезвом виде.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Омичка
Погибшая была пьяная, с такой же пьяной подругой. Кидалась под все проходящие машины с целью, чтобы их отвезли в соседнюю деревню. Есть свидетели, подтверждающие этот факт. Газель зацепила пострадавшую левым крылом, от удара женщину отбросило в сторону, где ее переехали сразу по очереди две машины. Первая машина скрылась с места ДТП, а вторая остановилась. Вот так было. Так что еще не известно, что именно послужило причиной смерти.
Кстати, уцелевшая пьяная подружка даже не знает, как звали погибшую. Бухали где-то в гостях, а потом решили в соседней деревне продолжить.
27 марта, 00:52 | Ответить
Добавить комментарий