В Омске объявили пять дорожных аукционов на четверть миллиарда рублей

В Омске объявили пять дорожных аукционов на четверть миллиарда рублей

Дата публикации 29 марта 2018 13:00 Автор Фото Алексей Пантелеев

Торги состоятся уже в апреле. Подрядчики уложат новый асфальт на улицах Доковской, 36-й Северной, Госпитальной, на Окружной дороге и нескольких магистралях в Центральном округе.

Управление дорожного хозяйства и благоустройства города Омска сообщило на портале госзакупок о проведении первых городских аукционов на ремонт дорог. Самый крупный лот с начальной стоимостью 112,5 млн рублей — ремонт улицы Доковской в границах улицы Комбинатской и проспекта Мира. Проведение аукциона по этому объекту назначено на 20 апреля.

В этот же день должны разыграть контракт на ремонт Окружной дороги (в границах ул. Барабинская и пр. Космический). Максимальная цена заказа — свыше 73 млн рублей. В третий лот начальной стоимостью 55,3 млн рублей вошел ремонт нескольких городских дорог в центральном округе — это ул. Красный Пахарь, 5-я Северная, Барнаульская, Железнодорожная, Пристанционная, 11-я и 10-я Ремесленные.

На 23 апреля планируется проведение аукциона на ремонт улицы 36-я Северная в границах улиц Герцена и Орджоникидзе. На восстановление асфальта здесь готовы выделить около 11,4 млн рублей. Кроме того, 12 апреля будут определять подрядчика на выполнение ремонтных работ на ул. Госпитальной в направлении ул. Фрунзе. На этот участок из бюджета выделяется 1 млн рублей.

Таким образом, начальная цена всех пяти муниципальных контрактов составляет почти 253,5 млн рублей. Работы будут вестись в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» в 2018 году. Подрядчики должны будут сдать объекты в срок до 1 сентября. Напомним, что всего на ремонт 37 автодорог в Омске из бюджетов трех уровней на этот год выделяется порядка 1 млрд рублей.

Ранее по теме:

В Омске объявили первые пять лотов на ремонт областных дорог

В Омске объявили первые пять лотов на ремонт областных дорог

Главное управление контрактной системы Омской области проводит аукционы на ремонт региональный объектов в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Начальная цена первых пяти контрактов - почти миллиард рублей.

Ранее по теме:

В 2018 году все бюджетные миллиарды на омские дороги должны быть освоены

В 2018 году все бюджетные миллиарды на омские дороги должны быть освоены

Сегодня на заседании кабмина глава регионального минстроя Владимир Стрельцов отчитался об использовании бюджетных средств дорожного фонда за 2017 год. В регионе по разным причинам не удалось освоить 1,1 млрд рублей.

Распечатать страницу
Добавить комментарий