Новый председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов сам выходит на лед

Новый председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов сам выходит на лед

Дата публикации 30 марта 2018 15:46 Автор

Пока одни омские болельщики «Авангарда» гадают: «Who is мистер Крылов?», другие уже выясняли, что он в молодости играл за питерский СКА и до сих пор с удовольствием выходит на лед.

Напомним, что 28 марта стало известно о том, что собрание членов ассоциации «Хоккейный клуб “Авангард”» удовлетворило заявление председателя совета директоров Александра Дыбаля о сложении с себя полномочий. Новым председателем был избран Александр Крылов, директор по региональным продажам компании «Газпром нефть».

Из опубликованной на сайте клуба информации известно, что родившийся в 1971 году в Ленинграде Александр Крылов является выпускником мореходного училища, которое он окончил в 1992 году. Затем учился на юрфаке СПбГУ, потом в Московской международной высшей школе бизнеса «МИРБИС». Крылов неоднократно входил в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров», по версии издательского дома «Коммерсантъ», а также был признан лучшим коммерческим директором России по направлению «Энергетика и топливный комплекс».

«Продавать нефтепродукты — это одно, а принимать решения по жизни хоккейного клуба — совсем другое», — стали рассуждать болельщики «Авангарда», включившиеся в обсуждение в соцсетях.

На одном из тематических пабликов во «ВКонтакте» вскоре были вложены фотографии Александра Крылова в хоккейной форме. Выяснялось, что до своих 20 лет Александр Крылов играл за питерский СКА, а сейчас выходит с клюшкой на лед в рамках корпоративных турниров.

После изложения этих фактов тон обсуждения тут же сменился.

«Крылов — нормальный дядька и в хоккее понимает. Он играл до 20 лет в СКА, сейчас стабильно играет», — пишет, например, Alex Hitchens.

«Можно порадоваться за ваш “Авангард”. Знающего человека назначили не только в бизнесе, но и в хоккее. Встречался с ним несколько раз. Даже хотел делать интервью после очередной игры для журнала. Он отказался, ссылаясь на занятость. Нормальный человек, правильно разговаривает и без “закидонов”. Ждите хороших перемен», — вторит ему Виктор Чириков.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...