Омичка вонзила нож в грудь своему соседу

Омичка вонзила нож в грудь своему соседу

Дата публикации 1 апреля 2018 10:59 Автор Источник фото из открытых источников

Мужчина пришел в гости к знакомой в квартиру по ул. Рокоссовского, чтобы выпить. Вскоре между соседями возникла ссора. Неоднократно судимая омичка схватилась за нож. Похожая ситуация сложилась и в Советском округе.

За минувшие сутки в полицейские участки Омской области поступило 783 сообщения и заявления о преступлениях и происшествиях. По результатам проверок стражами порядка было возбуждено 33 уголовных дела, 17 преступлений раскрыто по горячим следам.

Так, сотрудниками городского отдела полиции № 8 по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему 41-летнему соседу по многоквартирному дому по ул. Рокоссовского задержана жительница Кировского округа. 41-летняя хозяйка квартиры, ранее неоднократно судимая за кражи, грабежи и невыплату алиментов, вонзила нож в грудь гостя.

«Установлено, что вред здоровью причинен накануне днем в ходе ссоры после совместного распития спиртных напитков. Потерпевший госпитализирован с проникающей колото-резаной раной грудной клетки. С места происшествия изъят кухонный нож», — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Совместное распитие спиртного предшествовало совершению аналогичного преступления в Советском округе. Здесь также пострадал гость – 38-летний житель Ленинского округа, госпитализированный с колото-резаными ранами шеи, а 40-летний хозяин квартиры, ранее судимый за кражи, водворен в СИЗО. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий