Омичка выиграла Кубок России по рыбной ловле

Омичка выиграла Кубок России по рыбной ловле

Дата публикации 2 апреля 2018 12:59 Автор Источник фото vk.com/vstetsenko

В Кургане завершились соревнования «Ловля на мормышку со льда». Омскую область на турнире представляли шесть человек. Но удача улыбнулась единственной женщине в команде — Виктории Бурмистровой.

Турнир рыболовов, который проходил в Кургане с 28 марта по 1 апреля на Орловском водохранилище, собрал полторы сотни спортсменов. Участники выявляли сильнейших в дисциплине «Ловля на мормышку со льда». Омский регион на турнире представляли спортсмены-перворазрядники Андрей Федоров, Игорь Пегасин, кандидаты в мастера спорта Игорь Кулик, Дмитрий Павлов, Валерий Скрягин и Виктория Бурмистрова.

В результате нашим мужчинам на этот раз не удалось войти в числе сильнейших. Омская команда заняла 24-е место, а лучшим в личном разряде стал Дмитрий Павлов, занявший 23-е место.

Зато единственной женщине в нашей команде — Виктории Бурмистровой — повезло. Она выудила рыбы общим весом 903 грамма. Этот результат оказался лучшим в личном зачете. Второе место заняла Таисия Энгель из Сургута (837 граммов), а бронзу заработала Татьяна Киселева из Тульской области (731 грамм).


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...