Поток наркотрафика из Германии не дошел до Омска

Поток наркотрафика из Германии не дошел до Омска

Дата публикации 4 июля 2012 12:34 Автор Мария Мурманцева

Сотрудники Управления ФСБ по Омской области перехватили крупный наркотрафик. Почти два килограмма амфетамина в Омск пытался ввезти гражданин Германии.
Сотрудники Управления ФСБ по Омской области перехватили крупный наркотрафик. Почти два килограмма амфетамина в Омск пытался ввезти гражданин Германии.
 
На трассе Омск-Тюмень перехвачен крупный наркотрафик, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного Управления ФСБ.
 
На въезде в город сотрудники федеральной службы безопасности задержали автомобиль Mercedes. В машине, в специально оборудованных тайниках обнаружено 12 свертков, содержащих психотропное вещество амфетамин, общей массой 1,814 кг и наркотическое вещество растительного происхождения общей массой 13 гр.
 
Смертельное зелье в наш город пытался ввезти 49-летний гражданин Германии. Уже на следующий день в Омске был задержан его 29-летний напарник из России. По информации пресс-службы ФСБ, он являлся вторым организатором канала поставки наркотиков в Омск  и собирался сбыть их на территории региона.
 
По данным фактам следственным подразделением УФСБ России по Омской области возбуждены уголовные дела. Подозреваемые заключены под стражу.
 
Фото предоставлено пресс-службой Управления ФСБ России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...