В Омске у телецентра иномарка протаранила столб

В Омске у телецентра иномарка протаранила столб

Дата публикации 7 апреля 2018 10:38 Автор Источник фото из социальной сети "ВК", "Аварийный Омск"

Серьезная авария случилась несколько часов назад. По предварительной информации, молодой человек за рулем «Хендай-Элантра» был пьян. [ФОТО, ОБНОВЛЕНО]

Утром в субботу, 7 апреля, в Советском округе, в районе телецентра, красный автомобиль марки «Хендай-Элантра» влетел в столб. Снимки с места ДТП появились в группе «Аварийный Омск» во «ВКонтакте». По информации очевидцев, в иномарке находилось двое пьяных мужчин. Скорее всего, автомобиль двигался с Левого берега в направлении проспекта Мира, ушел правее в подъем, потерял управление и «намотался» на столб.

Корейский автомобиль с казахстанскими номерами разорвало «как картонку», пишут в социальных сетях. Однако обошлось без жертв. Комментаторы под постом отмечают, что отсутствие погибших в такой аварии — просто чудо. Хорошо, что они не доехали до перекрестка, где могли другие участники движения.

Официальной информации о происшествии пока нет.

На дорогах города и области за минувшие сутки произошло 56 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 6 человек получили травмы. Кроме того, госавтоинспекторами составлено 828 административных материалов за нарушение Правил дорожного движения, 13 из них — за управление транспортными средствами в нетрезвом виде.

Так, к уголовной ответственности будет привлечен 35-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099. Его задержали в состоянии алкогольного опьянения сотрудниками ГИБДД на ул. Лукашевича. Установлено, что мужчина уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение. Санкция ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Обновление от 7 апреля 10:58

УГИБДД УМВД России по Омской области сообщает, что авария на проспекте Мира случилась около 07:30 . Сотрудниками полиции предварительно установлено, что 22-летний водитель автомобиля «Хендай-Элантра», двигаясь по ул. Заозерной со стороны ул. Лукашевича в направлении проспекта Мира, в районе дома № 1 не справился с управлением и допустил наезд на световую опору.

«В результате ДТП водитель автомобиля, а также его пассажир — мужчина, личность которого устанавливается, доставлены в медицинское учреждение. Известно, что водитель находился в стоянии алкогольного опьянения. Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки», — сообщили в пресс-службе полиции.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

серёга
Корейские машины вообще дрянь.Сделаны из бумаги.
07 апреля, 11:36 | Ответить
омич
крови то сколько на подушке. не хило влетели
07 апреля, 14:54 | Ответить
Добавить комментарий