«Омские ястребы» сыграют с американцами на Кубке Мира

«Омские ястребы» сыграют с американцами на Кубке Мира

Дата публикации 5 июля 2012 08:43

Организаторы второго Кубка Мира по хоккею среди молодежных команд объявили официальные результаты жеребьевки. «Омские ястребы» сыграют с командой «Ватерлоо Блэк Хокс» из США.
Организаторы второго Кубка Мира по хоккею среди молодежных команд объявили официальные результаты жеребьевки.  «Омские ястребы»  сыграют с командой «Ватерлоо Блэк Хокс» из США.
 
На международном турнире в Омске действующие обладатели Кубка Харламова «Омские ястребы» проведут первые матчи в группе «А». Их соперниками станут команды  «Ватерлоо Блэк Хокс» из США, молодежная сборная Норвегии, белорусский «Динамо-Шинник» и чешская «Энергия».
 
В группе «В» сразятся шведский «Линчепинг», «Садбери Вулвз» из Канады, финский «ХИФК», латвийская «Рига» и молодежная сборная Дании U-20.
 
Таковы официальные результаты жеребьевки, объявленные вчера, 4 июля.
 
Сейчас «ястребы» проходят тренировочные сборы в родном городе, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ХК «Авангард».  28 июля наша молодежка отправится на турнир HockeyNight in Boston.  К началу Кубка Мира 18 августа они вновь вернутся в Омск.
 
- Здорово, что на Кубке Мира будем играть дома, хочется выиграть, - прокомментировал в интервью МХЛ нападающий «Омских ястребов»  Роман Бердников.
 
Напомним, что во вторник, 3 июля, на рабочем совещании в региональном минспорте обсуждались организационные вопросы подготовки к международному турниру.

Автор Дмитрий Мазур



©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов