Омичам продают масло несуществующего предприятия «Март»

Омичам продают масло несуществующего предприятия «Март»

Дата публикации 12 апреля 2018 16:41 Автор Источник фото pixabay.com

ООО «Март» зарегистрировалось в октябре прошлого года в Пензе на улице Калинина и, как указано, занимается производством пищевой продукции. Однако Роспотребнадзор не нашел по указанному адресу даже кружки молока.

Как предупредили в надзорной организации, в продаже может находиться контрафактная молочная продукция неизвестного производителя, изготовленная в неустановленном месте и в неизвестных условиях.

«Это масло сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» с массовой долей жира 72,5% и «Традиционное» с массовой долей жира 82,5%.  Производитель ООО «Март», ИНН 5837062361, ОГРН 1145837004059, место нахождения: 440034, Пензенская область, г. Пенза, ул. Калинина, 108 б, место фактического осуществления деятельности: 440034, Пензенская область, г. Пенза, ул. Калинина, 108 б», — сообщили в региональном Роспотребнадзоре.

Там же добавили, что по данному адресу никаких производственных помещений нет. И вообще, каких либо производств ООО «Март» не обнаружено.

«Обращаем внимание потребителей на то, что реализация продукции данного предприятия незаконна. В случае обнаружения продукции от вышеуказанного производителя, необходимо обратиться с сообщением о факте её продажи в Управление Роспотребнадзора по Омской области», —обращаются к бдительным омичам с просьбой специалисты ведомства.

Читайте также

«Черные молочники» и заводы-призраки: кто поставляет омским детям опасное молоко

«Черные молочники» и заводы-призраки: кто поставляет омским детям опасное молоко

Глава региона Александр Бурков потребовал обезопасить социальную сферу от поставок некачественных молочных продуктов. Проверки показали, что половина поставок в школы и больницы не отвечает нормам безопасности.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...