В Омске мужчина избил и поджег свою мать

В Омске мужчина избил и поджег свою мать

Дата публикации 13 апреля 2018 14:43 Автор Марина Прожога

В Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Нижнеомского района. Сельский житель обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью своей матери с особой жестокостью.

В ходе расследования установлено, что 17 февраля 2018 года Терентьев находился в доме своей матери, которая ранее в отношении его была лишена родительских прав. В ходе возникшей ссоры молодой человек с силой толкнул женщину, она упала на пол и ударилась головой. В это время Терентьев взял на веранде бутылку с горючей смесью, облил лежащую без сознания женщину и поджог.

«Мужчина спокойно наблюдал за тем, как на матери вспыхнула одежда, и не предпринимал никаких действий для того, чтобы предотвратить распространение пламени. Остановить происходящее издевательство потребовала знакомая Терентьева. Он вынес горящую женщину во двор дома,  потушил огонь снегом, а затем покинул место происшествия», — пояснили в пресс-службе областной прокуратуры.

В настоящее время уголовное дело в отношении его направлено в Нижнеомский районный суд.  

Мужчина  обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б, в» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью в отношении лица, находящегося в беспомощном состоянии, с особой жестокостью, общеопасным способом).

Читайте также

В Омской области отец убил сына-инвалида

В Омской области отец убил сына-инвалида

Преступление произошло в селе Кутузовка Шербакульского района. Пьяный пенсионер избил до смерти мешавшего ему вольготно жить слепого сына. Помогал ему в расправе младший брат погибшего.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Карасева Евгения

Карасева Евгенияжурналист, волонтерВ Омске собаки-терапевты продолжают гибнуть от рук догхантеров

Солнечного хаски Лексуса знали далеко за пределами узкого ...
Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов