Омские фанаты выбрали лучших хоккеистов сезона

Омские фанаты выбрали лучших хоккеистов сезона

Дата публикации 16 апреля 2018 13:24 Автор Наталья Евдокимова Источник фото ХК «Авангард»

Завершилось голосование за претендентов на приз имени легендарного омского тренера Леонида Киселева. По мнению болельщиков, достойными обладателями кубка будут нападающий «Авангарда» Илья Михеев и вратарь «Омских ястребов» Константин Лобачев.

Напомним, приз лучшему хоккеисту сезона в составе первой, молодежной и детско-юношеской команд клуба ХК «Авангард» учредили в 2015 году. Кубок  носит имя легендарного омского тренера Леонида Киселева. Победителей в «Авангарде» и «Омских ястребах» выбирали болельщики голосованием.

В основной команде на кубок претендовали 8 игроков. Это вратарь Доминик Фурх, защитники Евгений Медведев, Егор Мартынов, Максим Минеев и нападающие Андре Петерсон, Илья Михеев, Кирилл Семенов, Семен Кошелев.

Итак, в составе «Авангарда» лучшим игроком сезона был признан нападающий Илья Михеев. Он победил с внушительным отрывом от преследователей — 34,8% голосов. 

Среди «Омских ястребов» победу одержал вратарь Константин Лобачев (37,1%). Как пояснили в пресс-службе хоккейного клуба, это уже второй приз в карьере голкипера, в позапрошлом сезоне «ястреб» также становился лучшим.

Заслуженные награды победители получат на торжественной церемонии, которая пройдет 17 апреля в 19 часов на «Арене-Омск».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...