В ДТП в Любинском районе «ГАЗель» врезалась в легковушку — погибли четверо

В ДТП в Любинском районе «ГАЗель» врезалась в легковушку — погибли четверо

Дата публикации 17 апреля 2018 14:30 Автор

Около полудня водитель микроавтобуса «ГАЗель Луидор» выехал на встречную полосу в районе 4-го км автодороги Любино—Омск, где столкнулся с «Ладой Приорой». Водитель «Лады Приоры» и его пассажиры – женщина и мальчик – погибли на месте.

Как сообщили в УМВД по Омской области, следственно-оперативная группа выехала на место ДТП сразу же после получения сообщения о ДТП на автодороге Любино—Красный Яр. Также полицейские вызвали к месту аварии бригаду скорой помощи.

«Прибывшими на место происшествия сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что водитель пассажирского микроавтобуса «ГАЗель Луидор» (маршрут «Любино — Омск») мужчина 1980 г.р., без признаков опьянения, двигаясь по автодороге Любино – Омск, в районе 4-го километра выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Лада Приора», — пояснили в пресс-службе УМВД по Омской области.

В результате ДТП водитель автомобиля «Лада Приора», а также два его пассажира, женщина и мальчик (личности устанавливаются), скончались до приезда скорой помощи. Еще один пассажир «Лады Приоры» с различными травмами доставлен в медицинское учреждение.

В салоне пассажирского микроавтобуса «ГАЗель Луидор» находились 4 пассажира, все они были доставлены в медицинское учреждение. Позже стало известно, что одна пассажирка «ГАЗели» скончалась в больнице.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...