У омички при переезде украли целый гардероб вещей

У омички при переезде украли целый гардероб вещей

Дата публикации 17 апреля 2018 15:57 Автор Алексей Пантелеев Источник фото УМВД России по Омской области

В похищенном из подъезда пакете находились норковая шуба, два пальто, демисезонная куртка и другая одежда. Вора нашли в квартире в этом же подъезде.

Кража произошла в микрорайоне Ясная Поляна. 27-летняя жительница оценила свой ущерб в 70 тысяч рублей.

На место преступления срочно выехала следственно-оперативная группа, а также кинолог со служебно-розыскной собакой. Женщина рассказала, что переезжала из квартиры. В процессе переноса вещей на улицу она оставила несколько пакетов на лестничном пролете между вторым и третьим этажом. Вернувшись через некоторое время, потерпевшая не обнаружила одного мешка с одеждой. Но ей удалось вспомнить поднимавшегося по лестнице молодого человека с описанием его одежды и внешности.

Полицейские пошли по квартирам и установили личность мужчины, подозреваемого в краже. Им оказался 37-летний житель этого же подъезда. В момент задержания он в состоянии алкогольного опьянения находился дома. Здесь же было обнаружено имущество потерпевшей, которым подозреваемый еще не успел распорядиться.

«По данному факту следователем следственного отдела ОМВД России по Омскому району возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается», — рассказали в полиции.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Карасева Евгения

Карасева Евгенияжурналист, волонтерВ Омске собаки-терапевты продолжают гибнуть от рук догхантеров

Солнечного хаски Лексуса знали далеко за пределами узкого ...
Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов