В Омске раздадут около двух тысяч наклеек акции «Бессмертный полк»

В Омске раздадут около двух тысяч наклеек акции «Бессмертный полк»

Дата публикации 18 апреля 2018 17:45 Автор Источник фото omskportal.ru

Помогать волонтерам с раздачей наклеек будут известные омичи — двукратный олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко и гонщик и руководитель Омского ДОСААФ Александр Фабрициус.

С 20 апреля волонтеры начнут раздавать автомобильные наклейки с символикой акции «Бессмертный полк». Как пояснили в региональном штабе общероссийского гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России», в прошлом году акция пользовалась большой популярностью у омичей, тогда волонтеры раздали 1800 наклеек. В этом году изготовили около двух тысяч экземпляров.

По словам руководителя омского штаба Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России» Галины Кудри, в раздаче наклеек примут участие известные омичи — гонщик и руководитель Омского отделения ДОСААФ Александр Фабрициус, двукратный олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко, координатор Всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России» по СФО Сюзанна Егиян.

Места и время раздачи наклеек:

- ТЦ Омский — 20 апреля в 12:00,

- ТЦ Континент — 22 апреля в 14:00,

- ТЦ Триумф — 27 апреля в 14:00,

- ТЦ Континент — 28 апреля в 14:00.

Читайте также

Волонтеры «Бессмертного полка» помогут омичам в поиске пропавших родственников

Волонтеры «Бессмертного полка» помогут омичам в поиске пропавших родственников

В общественных приемных, которые открылись 2 апреля, добровольцы подскажут, где изготовить транспаранты для шествия на 9 Мая и как пользоваться базами Минобороны.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...