Новая маршрутная сеть Омска довела главу дептранса Мартыненко до отставки

Новая маршрутная сеть Омска довела главу дептранса Мартыненко до отставки

Дата публикации 20 апреля 2018 14:08 Автор

Отставку главного транспортника города подтвердили в омской горадминистрации. Сам Алексей Мартыненко заявил журналистам, что одной из причин увольнения стала новая маршрутная сеть, разработанная с его участием.

Как стало известно, 20 апреля, директор департамента транспорта мэрии Алексей Мартыненко написал заявление об увольнении. Отставку подтвердили в гордаминистрации.

«Действительно, я ухожу в отставку. Причина в том, что новая маршрутная сеть не устраивала жителей города, она не получила отклика и среди перевозчиков. Кроме того, сыграла свою роль финансовая составляющая. Это мое самостоятельное  решение», — объяснил причину увольнения «СуперОмску» Алексей Мартыненко.

Напомним, Алексей Мартыненко возглавил департамент транспорта в ноябре 2016 года, сменив на этом посту Виталия Маслика. Ранее он работал директором ПАТП № 8.

Став руководителем департамента, Алексей Мартыненко заявлял, что своей первоочередной задачей видит вывод городского транспорта из кризиса. Большие надежды в этой задаче он возлагал на новую маршрутную сеть, разработанную санкт-петербургскими учеными.  

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

я
ни в отставку а на зону ! кстати геворгяна с корешами тоже !
20 апреля, 16:53 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...