Омич перевел более 2 миллионов рублей на чужой счет

Омич перевел более 2 миллионов рублей на чужой счет

Дата публикации 21 апреля 2018 10:05 Автор Источник фото www.livekuban.ru

Бизнесмен нашел в интернете зеркальное стекло, которое хотел купить. В ходе телефонного разговора продавец сообщил о необходимости предоплаты. После перевода денег на указанный счет, его мобильный оказался выключенным.

Сотрудники отдела полиции № 9 УМВД России по Омску работают над раскрытием очередного дистанционного мошенничества. Потерпевший – 34-летний омич – лишился более 2 200 000 рублей, перечислив ее на чужой банковский счет.

«Предприниматель собирался приобрести зеркальное стекло, для чего нашел в Интернете соответствующий сайт, связался с его представителями по указанному в контактах телефону и перевел запрошенную сумму. После того, как поставщик перестал выходить на связь, мужчина понял, что стал жертвой мошенников, и обратился в полицию», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

По данному факту стражи порядка возбудили уголовное дело.

Всего за минувшие сутки в полицию поступило 1122 сообщения о преступлениях и происшествиях, по результатам проведенных проверок возбуждено 109 уголовных дел, из них 88 преступлений раскрыто.

Распечатать страницу
Добавить комментарий