В Омской области водитель иномарки спровоцировал ДТП, в котором погибли 2 человека

В Омской области водитель иномарки спровоцировал ДТП, в котором погибли 2 человека

Дата публикации 22 апреля 2018 12:50 Автор

Смертельная авария случилась в Тевризском районе. Водитель автомобиля «Киа» нарушил правила и столкнулся с «шестеркой». Водитель и пассажир отечественного авто погибли на месте.

В воскресенье, 22 апреля, около 01:50 на ул. Гуртьева столкнулись две легковушки. Сотрудниками полиции предварительно установлено, что ДТП виноват водитель автомобиля «Киа-Соренто».

43-летний мужчина двигался по ул. Гуртьева со стороны ул. Советской в направлении ул. Гайдара. На пересечении с ул. Кирова он проигнорировал ПДД и не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ-2106 под управлением 43-летнего мужчины и столкнулся с ним.

«В результате ДТП водитель и 49-летний пассажир автомобиля ВАЗ-2106 от полученных травм скончались в медицинском учреждении. Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки», — сообщили в полиции.

Добавим, за минувшие сутки на дорогах Омской области дежурной частью ГИБДД зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 6 человек получили травмы. Сотрудниками ГИБДД возбуждено 591 административное делопроизводство за нарушения Правил дорожного движения.

Распечатать страницу
Добавить комментарий