Креативные омичи поборются за призы на фестивале рекламы «Мой Choice»

Креативные омичи поборются за призы на фестивале рекламы «Мой Choice»

Дата публикации 24 апреля 2018 10:06 Автор Алексей Пантелеев

В Омске стартовал первый фестиваль социальной рекламы «Мой Choice». Участники конкурса могут представить свои работы — ролики, картинки и демотиваторы — до 31 мая.

Фестиваль предлагает омичам посредством социальной рекламы объяснить, почему они любят Омск и остаются в нем жить, почему они выбрали именно этот университет, школу и т. д. Для участия в фестивале принимаются работы авторов или авторских коллективов, образовательных учреждений, общественных и молодежных организаций.

«Если вы услышите слово «чойс» за границей или в другом городе, то наверняка его произносит житель Омска. Такое наименование лапша быстрого приготовления получила в начале 90-х, когда киоски и магазины наводнили пакетики с вермишелью, на которых красовалось название торговой марки — «Choice», — рассказали организаторы. — Но «Choice» — это еще и «выбор» (англ.). Первый омский Фестиваль социальной рекламы предлагает посредством творчества пояснить свой «чойс»: почему твоим выбором остается Омск, почему ты в нем будешь жить, чем он тебе нравится. Может быть университетом, известными или простыми людьми, историей, родными улицами, театрами или дорогами (а кто знает...)».

Прием работ проводится в шести различных номинациях: видеоролики, картинки и демотиваторы, посты в социальных сетях, наружная и печатная реклама, сувенирная продукция и «бренд» региона, поэтому принять участие в фестивале может каждый, независимо от наличия профильного образования и сферы деятельности.

Победителей ждут ценные призы — сертификаты на сумму от 10 до 35 тыс. рублей. Сначала жюри фестиваля, состоящее из профессионалов медиасферы, отберет работы в каждой номинации, а затем пройдет голосование на онлайн-площадках.

Представить свои работы можно до 31 мая. Фестиваль завершится церемонией награждения, во время которой состоится выбор победителя в номинации «Бренд региона». Узнать подробности о фестивале, а также подать заявку необходимо на сайте. Кроме того, у фестиваля есть группа в соцсети.

Читайте также:

«Белый верблюд» омички Ольги Ясючени претендует на «Бренд региона»

«Белый верблюд» омички Ольги Ясючени претендует на «Бренд региона»

До 31 мая продляется сбор заявок на участие в новом молодежном креативном проекте — I Омском фестивале соцрекламы «Мой choice». На сегодня больше всего заявок в номинациях «Бренд региона» и «Короткометражные ролики и мини-фильмы».

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

svobodaslova.su
[Комментарий удален]
Ира
[Комментарий удален]
Добавить комментарий
Загрузка...