В Омске из-за ремонта моста «Бессмертный полк» изменит маршрут

В Омске из-за ремонта моста «Бессмертный полк» изменит маршрут

Дата публикации 27 апреля 2018 15:15 Автор Фото Алексей Пантелеев

Участники традиционной акции пройдут от Кадетского корпуса до бульвара Победы по Иртышской набережной. Ожидается, что в этом году в «Бессмертном полку» пройдут более 50 тыс. омичей.

Не первый год омичи участвуют в акции «Бессмертный полк». Если в первом шествии в 2013 году приняли участие около 5 тыс. человек, то в прошлом году в нем приняли участие около 51 тысячи горожан, а с учетом жителей районов области общее количество участников достигло 129 тысяч. В этот раз, по оценкам организаторов, к акции присоединится еще несколько тысяч человек. Акция пройдет и во всех муниципальных районах области.

Подготовка к акции продолжается. Но есть изменения в маршруте. Он станет короче. Из-за ремонта Юбилейного моста через Омь колонна «Бессмертного полка» начнет формироваться не у библиотеки имени Пушкина, как в предыдущие годы, а на улицах Ленина и Короленко, возле Кадетского корпуса. От кадетского корпуса участники акции пройдут по Иртышской набережной до бульвара Победы. Начало движения — в 14 часов. Важно: начало формирования колонн «Бессмертного полка» — в 12 часов.

Читайте также

В Омске раздадут около двух тысяч наклеек акции «Бессмертный полк»

В Омске раздадут около двух тысяч наклеек акции «Бессмертный полк»

Помогать волонтерам с раздачей наклеек будут известные омичи — двукратный олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко и гонщик и руководитель Омского ДОСААФ Александр Фабрициус.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...