Спасатели взяли под контроль места купания омичей

Спасатели взяли под контроль места купания омичей

Дата публикации 8 июля 2012 12:14

Специалисты омского МЧС перешли на режим ежедневного патрулирования в местах отдыха омичей. Эти меры безопасности должны исключить трагические случаи на воде.
Специалисты омского МЧС перешли на режим ежедневного патрулирования в местах отдыха омичей. Эти меры безопасности должны исключить трагические случаи на воде. 
 
Оперативные службы взяли омские пляжи и другие места прибрежного отдыха  под усиленную охрану. Соответствующее поручение отдал губернатор Омской области Виктор Назаров.
 
Напомним, что в регионе увеличилось количество трагических случаев на воде. Последний случай произошел вечером 5 июля – в Иртыше во время купания в запрещенном месте утонул мужчина.
 
Сотрудники МЧС России по Омской области совместно с другими оперативными службами каждый день контролируют места массового купания. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного управления МВД РФ, 5 июля на Кировском, Первомайском и Советском пляжах полицейские обнаружили восемь несовершеннолетних без сопровождения взрослых. Еще двое детей в одиночку купались на «диких» пляжах. Сотрудники полиции доставили подростков домой, а с родителями провели профилактические беседы.
 
В ближайшее время спасатели планируют проведение профилактической операции «Водоем». В рамках акции спасатели и полицейские продолжат инспектирование пляжей и несанкционированных мест купания омичей.

Автор Дмитрий Мазур
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...