На трассе Тюмень-Омск автобус с 60 пассажирами протаранил большегруз

На трассе Тюмень-Омск автобус с 60 пассажирами протаранил большегруз

Дата публикации 30 апреля 2018 15:32 Автор Источник фото http://avtopulsar.ru

На федеральной автодороге произошла авария с участием пассажирского автобуса, в двухэтажном салоне которого находилось 60 человек. К счастью, серьезно ни кто не пострадал. За медицинской помощью обратились двое.

В воскресенье, 29 апреля, около 16:00 часов на автодороге Тюмень-Омск произошло дорожно-транспортное происшествие с участием большегруза и пассажирского автобуса. Сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что аварии виноват водитель пассажирского автобуса «Ниоплан». 60-летний мужчина двигался в направлении Омска, в районе 503 километра не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего большегрузного автомобиля «ДАФ» под управлением 38-летнего мужчины.

Отметим, что в момент ДТП в салоне автобуса находились 60 пассажиров, двое из которых, мужчина 1973 г.р. и женщина 1989 г.р., обратились за медицинской помощью. Прибывшие на место аварии медики, осмотрели пострадавших, после отпустили. осмотрены на месте происшествия медиками и отпущены.

«Признаков опьянения у водителей транспортных средств не установлено. По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия», - сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Некто
Автору нужно подтянуть знания по русскому языку. Не знать правил с "не" и "ни" - позор для журналиста. Не вычитать статью перед публикацией - тоже (опечатки, пропуск букв). Незнание пунктуации - туда же.
Не статья, а школьное сочинение с кучей ошибок. Или на редакторах сэкономили?
30 апреля, 21:08 | Ответить
Добавить комментарий