Омич зарезал бывшую жену, а после застрелился

Омич зарезал бывшую жену, а после застрелился

Дата публикации 5 мая 2018 09:37 Автор Источник фото dpchas.com.ua

Семейная драма разыгралась в Советском округе. Мужчина пришел к экс-супруге и произошел конфликт, в ходе которого он взялся за нож. Всего за минувшие сутки в регионе произошло четыре убийства.

Стражи порядка подвели итоги работы за дежурные сутки. Всего в дежурные части Управления МВД России по Омской области поступило 1206 сообщений о преступлениях и происшествиях, по результатам проведенных проверок возбуждено 127 уголовных дел, из них 96 преступлений раскрыто.

Кроме того, все совершенные за сутки убийства раскрыты полицейскими по горячим следам. Так, на территории Центрального округа Омска, в Калачинском и Саргатском районах тела потерпевших были обнаружены с ножевыми ранениями, все подозреваемые полицейскими задержаны и водворены в ИВС. Во всех случаях причиной преступления стал конфликт между приятелями в ходе распития алкогольных напитков.

В Советском округе города разыгралась настоящая семейная драма. 35-летний омич  нанес бывшей супруге сразу несколько смертельных ножевых ранений. После случившегося он покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из самодельного огнестрельного оружия, сообщили в пресс-службе полиции.  

Распечатать страницу
Добавить комментарий